Открытое обращение водителя филиала Северо-Восточный ГУП «Мосгортранс»

8
1951

Я попытаюсь сделать обращение к тем, кто хоть как-то готов отстаивать своё право работать в привычном трудовом режиме. И это возможно для тех, кто уже написал по тем или иным причинам заявление о графике 6/1.

Так случилось, что именно мы невольно оказались одними из первых, на ком может быть поставлен эксперимент о нежелании оплачивать работу с выходного дня в двойном размере.

И тут происходит очень важный момент. Мы одновременно являемся теми, кто, принимая удар и держась стойко, отстаивая своё трудовое право, автоматически защищает всех водителей «Мосгортранса», а не только себя. Это может быть самая настоящая битва с теми, кто, вероятно, решил, что ему может быть позволено залезть в ваш личный карман и  ежемесячно забирать ваши честно заработанные деньги совсем нелёгким трудом???

Вы будете теми, кто, возможно, не желает платить ежемесячную дань руководителям которые вероятно забыли, что находятся в должности государственного предприятия, а не заведуют частной лавочкой.

Полагаю, что если мы те, кому пришлось первыми принять этот удар, опустимся на колени, то очевидно мы так же автоматически позволим недобросовестным руководителям ввести этот побор на всём предприятии, а, возможно, впоследствии на всей территории России всех государственных и коммерческих предприятиях.

Может быть, мы станем теми, кто позволил вернуть крепостное право в нашей стране? Я полагаю, что то, что можно сделать в одном филиале, можно сделать и на всём предприятие. А то, что можно сделать на одном предприятии, как раковая опухоль может распространится и на других предприятиях города Москвы, да и не только Москвы.

Почему это началось с нашего предприятия? Совсем не потому, что водители Северо-восточного филиала духом слабее, чем водители других филиалов. Дело в другом. Для выполнения этой гнусной задачи требуются те, кто обладают бесчеловечными качествами и абсолютной беспринципностью. Я оценочно сужу, но мне кажется, им удалось найти такого в лице Иванова А.В. Возможно этот человек готов на всё, ради должности и кресла?

Не надо никого бояться! Бояться надо совершить преступление. В данном случае, преступники скорее всего руководители Северо-восточного филиала?! А вы на протяжении всей трудовой деятельности в ГУП «Мосгортранс», честные, трудолюбивые, исполнительные трудящиеся предприятия.

Возможно, некоторое время после вашего отказа вам будут принципиально изменены некоторые привычные условия труда, но история не знает таких примеров когда ты хочешь, что-то получить и при этом ничем ни жертвовать.

И поверьте, ужасные люди не приходят надолго. Господь позволяет им покуражиться какое-то время, поскольку Он очень милостив, потому даже самые гнусные желания, какие только могут родиться в сердце отдельно взятого человека, Господь старается удовлетворить, но на очень короткое время.

Многие из вас Крещённые Православные. Так тот, от кого вы приняли крест, не испугался взойти на голгофу! А наши деды и прадеды, не испугались отдать свои жизни в борьбе с вермахтом! Неужели мы не способны всего лишь отказаться писать заявление о графике 6/1, отдавая со своего кармана ежемесячно по 5-7 тысяч рублей?

После того как введут 6/1 на всём предприятии, общая сумма по минимуму составит 80 миллионов рублей в месяц. И около одного миллиарда рублей в год. И мне кажется, на этом они не остановятся. Вспомните, ещё несколько лет назад, нам выдавали мобильные телефоны для производственных звонков. Сегодня этого нет. Доплачивали за перепробег подвижного состава. И здесь нам урезали. Заработная плата не индексируется уже пятый год подряд. Раньше, если какая-то запчасть отсутствовала на предприятии, водитель мог купить в автомагазине и руководство парка оплачивала по чеку купленную тобой запчасть. А сегодня тебе не то, что по чеку не оплатят, так ещё и спасибо не скажут. Аппетит приходит во время еды. Не исключено, что отпуск нам сократят (Как это было сделано в Оренбурге) с 40, до 28-ми дней. Затем могут придумать и другие виды поборов.

Не будьте наивными, что я сейчас подпишу 6/1 и буду жить спокойно, и никто не будет трогать меня, не будет дёргать меня. Если ты позволишь засунуть кочергу себе в задницу, единственное, что тебя ждёт, это то, что тебе засунут её ещё глубже. Не позволяйте поставить себя и свою честь в унизительное состояние.

Есть реальные люди, которые реально, а не на словах готовы поддержать вас и помочь вам. Они готовы выслушать вас всех. Дать ответы на любые ваши производственные вопросы. Вселить в вас уверенность и защитить ваши права.

Выберите день и время для этой встречи для всех нас!

Вячеслав Элдарович Мамедов

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Назарова пора отправлять в отставку! И не с почестями, а с позором! Развалил весь наш парк. Плодит корупцию и полный беспредел. Это не руководитель, а САМОДУР.
    Поговаривают, что он метит в ГЛАВК. Если такого дурака возьмут на дожность в ГЛАВК Мосгортранса, то это будет черный занавес всему московскому транспорту!

    • Эдуард Витальевич (Покровский), был Абсолютно бесполезным начальником отдела эксплуатации. И тоже теперь заседает в главке.

      • Знаем мы этого шута и пиздабола! Я как-то присутствовал в суде и слышал, как он такую чушь несет! Даже судья его опустила . Такой он гнус!!!

  2. Его однажды выперли с позором с 11 парка, но в Мосгортрансе кто-то за него вступился и он стал директором филиали Северо-восточный. Видимо и в главке дураков хватает!
    Нужно менять эту гнилую и порочную систему!

    • Да уж…А.А. Назаров всячески пытается прикрыть свою жопу и подставить своих подчиненных. Меня он несколько раз подставлял с выпуском неисправных автобусов… Профессор недоделанный!!!!! Просто мразь, а не человек.

  3. Назаров это — настоящий шакал! Он постоянно устраивает подставы и распространяет сплетни. Плодит корупцию и поборы в парке!!! Предлагаю сдать его, и его банду с потрахами в фсб.

  4. В филиале Юго-Западный, бывший председатель парковского профсоюза Илья Николаевич Морозов предал водителей и променял свою совесть, нашу веру в справедливость- на кресло заместителя профкома ТПО ГУП Мосгортранс! Этот колобок оказался ГУПовской подстилкой…..
    Вячеслав, большое тебе спасибо за это письмо! Мы с вами, друзья!

Comments are closed.