Филиал Северо-Восточный заменил старую резину на новую

2
718

Уважаемые коллеги!

Как нам стало известно, Первичная профсоюзная организация филиала Северо-Восточный, председателем которой является Семиков Александр Сергеевич, наконец-то добилась замены на подвижном составе старых изношенных покрышек на новые. По полученным данным в филиале было закуплено более 600 новых покрышек и они уже установлены на автобусы.

Это очередная победа профсоюза, которая стала возможной благодаря активным действиям и не безразличному отношению председателя Семикова А.С. к своей работе. Он обратился с письмом в Центральное управление государственного автодорожного надзора (УГАДН по г. Москве) через депутата Государственной думы Парфенова Д.А. Была проведена внеплановая проверка, по результатам которой руководители филиала привлечены к административной ответственности по ч. 6 ст. 12.31.1 КоАП РФ, а филиалу Северо-Восточный выдано предписание об устранении нарушений.

Следует заметить, что до обращения в контролирующие органы профсоюз предпринял все возможные меры, чтобы обратить внимание руководства филиала на существующую проблему. Однако, руководство не прислушалось к мнению профсоюза, раскритиковав его и обвинив в некомпетентности.

Мы надеемся, что в будущем руководители филиалов и подразделений будут более ответственно подходить к выполнению своих должностных обязанностей и начнут учитывать мнение профсоюза.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Все это хорошо,только нашем филиале ещё ОГРОМНАЯ МАССА МАШИН с лысой резиной!!! ((( Только наш директор все экономит и экономит))) КУРКУЛЬ ВОТ КАК)))

  2. И теперь, после очередной победы профсоюза, автобусы вгрызаются шипами в асфальт? На автобусах же зимняя резина, которой раньше не было, а теперь появилась. Но МПРОТ не должен останавливаться на достигнутом — подайте обращение о переводе автобусов на гусеничный ход. Потом установим воздушную подушку, а там и плазматронный двигатель от сверхдальнего межгалактического звездолёта замаячит на горизонте))) Вы чего там курите?
    Предлагаю любые позитивные изменения в Мосгортрансе считать заслугой Семикова. Прошли автобусы ТО-1, ТО-2 это победа Семикова. Новые рубашки выдавать начнут, снова Суперсемиков этого добился! Впрочем зачем ограничиваться Мосгортрансом? Ведь Земля всё ещё вращается вокруг Солнца — а как бы она вращалась, если бы не Семиков???

Comments are closed.