СОБР в Мосгортранс

23
8715

Сегодняшнее утро перестало быть томным для Мосгортранс около девяти часов. Один из филиалов посетили спец службы.

По имеющимся у нас данным, специальное подразделение СОБР ворвалось в здание филиала ГУП «Мосгортранс», отвечающего за проведение ремонта подвижного состава предприятия. Мы можем предположить, что возможно поводом для проведения спец операции послужили многочисленные жалобы на коррупцию в филиале. Пока подробности не разглашаются.

Есть основания полагать, что это не последняя спец операция по задержанию возможных воров и взяточников, работающих на предприятии. В наш адрес неоднократно поступали жалобы, что должностные лица в прямом смысле вымогают деньги за предоставление работы, смены, техники.

Мы будем следить за развитием событий.

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Скоро, сколько веревочке не виться,а конец будет.

  2. Интересно, как на эту ситуацию отреагирует новый-старый мэр! Неужели не снимет Ликсутова и Антонова? В Мосгортранс давно пора поменять всех ! Абсолютно всех!

  3. Вор должен сидеть в тюрьме, а не кабинете Мосгортранс или Департамента транспорта!

  4. Назарова А.А В ОТСТАВКУ! ВОРЮГА БЕЗБОЖНЫЙ И КРАХОБОР!

  5. К убогому обращаюсь, который под моим именем комменты строчит. Пиши без ошибок пожалуйста. Как были вы клоунами, так и остались…

    • Ты на кого батон крошишь, вошь профсоюзно-продажная!!??? Займись своим делом по продаже запчастей и пряников!

      • Встретиться есть желание ? За слова ответить?

    • Димон, поддерживаю тебя, они людям будущее губят.

    • Чернь Д.М.- боюсь, что эту встречу ты не переживешь)

      • Понял вас девушка. Вы боитесь. Более вы мне неинтересны…

  6. Проверьте филиал Центральный. Директор Назаров и его команда сделала невозможной работу предприятия. Совершенно не соблюдается законы о труде и отдыхе. Нарядчик первой колонны Лебедева Анна Альбертовна, совершенно некомпетентна, требует деньги за выхода, если не дашь, то кидает по машинам и маршрутам, ставит на смену с перерывом 2-3 часа, водители засыпают за рулём. В парке совсем нет запчастей, нет даже лампочек на фары, кипят аккамуляторы. Все компетентные начальники ушли с приходом Назарова, который только фиги крутить водителям может.

    • Назарова и компанию гнать нужно поганой метлой!! Он всех достал в Северо-восточном филиале!!! Его отовсюду гонят! В 11 парке под его руководством взорвался газовый автобус тогда если кто помнить все их отправили на спецстоянку и не выпускали на линию. Таких людей не должно быть у руля!

      • Да Назаров вообще позорит фамилию своего отца. Почему Антонов не видит всего этого? Да потому что он его друг и прикрывает его! Назарова просто спрятал Антонов в центральном филиале что б его не выгнали!

  7. Официальный парковский профсоюз не поддерживает интересы работников. Ориентация официального профсоюза традиционна — поддержка интересов администрации в ущерб интересам работникам. Но существует профсоюз нетрадиционной ориентации — МПРОТ. МПРОТ Поддержит Интересы Даже Отчаявшихся Работников. Вступайте в МПРОТ! МПРОТ — Сила! МПРОТ — Профсоюз Общегражданских Ценностей!

    • Хрень все ваш профсоюз, просто еще один способ заработать на наивности, че вы добились то? Не чего! Те люди которые вам поверили больше не работают в мосгортранс или тупа не зарабатывают.

      • Да, члены МПРОТ подвергаются анальному угнетению, но МПРОТ борется. МПРОТ — Мы Помогаем Ректально ОТверженным!

  8. Всё это ложь! Я сегодня там ремонтировался,и задержали слесаря за разбойник нападение, так говорили его
    знакомые слесаря которые чинят автобусы,а вы раздули опять ниочем

  9. Кому-то просто нужны люди! А мосгортранс кормит всю верхушку поэтому нехер не будет.

  10. Господа,а не вы ли сами в свое время баловали нарядчиц подарками и подношениями? При это каждый дарящий имел свою корысть. Начните с себя. Не стоит пенять на зеркало,коль рожа крива… ..

  11. Какой ужас. Куда катится мосгортранс? Я хочу попросить человека который написал от имени Д.Черняка,пожалуйста не делай больше этого, честно не красиво. Касаемо Одилжона. У тебя не здоровый жопный интерес, я так понимаю у тебя остался посттравматический синдром? Поверь мне мы скотину не еб@м, это не мы, не надо на нас обижаться. Все ребята с МПРОТ гетеросексуальны. Я бы хотел всех попросить впредь не оскорблять друг друга и не переходить на личности, из за того что все парковские проблемы мы видим в разных ракурсах и под разным углом. Иначе ничего не решить. И у меня большая просьба к Диме. Прекращайте красть деньги у работяг, если я лгу подайте на меня в суд. Раз,ты мне вернул из своего кармана и пообещал что с меня больше не будут удерживать профсоюзные взносы, ну и что твоё слово? Удерживают, но я же не писал заявления о вступлении в вашу шарагу. А запчасти? Организуйте собрание (только не в тихаря чтоб никто не знал) и объясните людям почему их нет и кто в этом виновен? Нет тишина. Только и можете попрекать картой тройка ставя себе в заслугу, принципиально от неё отказался. А режим труда и отдыха?, всё вы знаете только будете молчать и шептать мол это система её не сломать, а всё потому что вы ручные хомячки. А мы должны получать достойную зарплату за норму часов, а не въёбыв@ть как негры. Проблем достаточно надо решать,а не сучиться между собой.

Comments are closed.