Зобаев А.А. восстановлен на работе. Мосгортранс получил урок.

361

Сегодня 14 февраля 2017 года в Тимирязевском районном суде города Москвы закончился суд по восстановлению Зобаева Алексея Альбертовича в должности водителя трамвая регулярных городских пассажирских маршрутов филиала Трамвайное управление ГУП «Мосгортранс». Судебный процесс был сложным и длительным, но, в конечном счете, правда оказалась на стороне работника и уже завтра Алексей Альбертович приступит к исполнению своих трудовых обязанностей на прежнем месте работы.

Одна из важнейших ролей в данном судебном процессе принадлежит заслуженному адвокату, члену Московской городской коллегии адвокатов Сердюкову Кириллу Геннадиевичу. Его участие в деле стало возможным благодаря неравнодушию Коммунистической партии РФ в лице депутата Государственной думы Российской Федарации, заместителя Председателя ЦК КПРФ, Первого секретаря Московского городского комитета Рашкина Валерия Федоровича, к которому профсоюз обратился за помощью.

Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта поздравляет ППО филиала Трамвайное управление ГУП»Мосгортранс» и Зобаева Алексея Альбертовича с победой в нелегком судебном процессе и желает Алексею Альбертовичу спокойных трудовых будней.

Подробная статья: Зобаев А.А. восстановлен на работе. Мосгортранс получил урок.

2 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.