Специальный репортаж «Анатомия Мосгортранса»

2006

Уважаемые коллеги!

Я представляю вашему вниманию уникальный фильм-репортаж, который рассказывает всю правду о текущем состоянии Государственного предприятия «Мосгортранс». В этом фильме вы увидите ваших коллег водителей, которые не побоялись выступить против системы и борются не только за свои права, но и за права всех водителей и пассажиров. Последние даже не подозревают какой опасности они подвергают себя ежедневно пользуясь наземным городским транспортом.

Если вы солидарны с нами и разделяете наши взгляды, расскажите об этом видео своим коллегам, поделитесь с друзьями в социальных сетях.

Председатель Межрегионального Профсоюза Работников Общественного Транспорта
Дашков Юрий Владимирович

Источник: Красная линия

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Я узнал этого хамоватого и вспыльчивого мужчину. Это наш чеченский заместитель директора Трамвайного управления ГУП Мосгортранс Ибрагимов Султан Исрапилович! Он реальный хам. Постоянно всех запугивает и пишет на работников кляузы в полицию. Нас уже вызывали в ОВД. Как таких людей вообще берут на работу? Или Мосгортранс начал специально нанимать на работу тюремных особистов для расправы с рабочими? Этот Султан был чиновником в Минюсте Чечни. Интересно, а за что ему пня дали оттуда? А про Вкличко так вообще можно писать статьи про репрессии. Поговаривают, что его бывшие подопечные его разыскивают. Как вообще таких людей земля носит.
    Куда смотрит мэр Москвы и президент!!!!!!

  2. Поделился со всеми этой информацией! Удачи вам!

  3. Во всех филиалах схожая ситуация.Что дальше делать то!?

  4. Действительно все так и есть! Надоело уже отсутствие зап частей и ремонта, когда оставляешь машину на заявке, тебе говорят что все сделали а по факту ничего не сделано! А чиновники только и могут что разворовывать бюджет и грабить водителей!

  5. Пассажиропоток на общественном транспорте Москвы с января по март 2017 года увеличился на 7%. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

    Куда идёт вся прибыль от этого увеличения,если ремонта в парках НЕТ?
    Что будет дальше?

  6. Все сливки снимают капиталисты и те, кто у руля. Типа слепого мэра, его зама по транспорту Ликсутова и остальных коррупционеров. Нам обещают, что будет все хорошо, а по факту из нас делают терпил. Типа борятся с коррупцией и террором, а на деле нас обворовывают и держат в страхе. Одно дело когда посреди океана Самолийские пираты захватывают судно, а другое дело когда в центре крупного мегаполиса взрывают бомбу в метро!!! И все это когда в столице встретились два президента. Где же мать вашу хваленая вами безопасность????? Это был не просто плевок, вам насрали на голову!
    А может быть они под видом борьбы с террором сами его создают дабы побошьше украсть? Откуда у них такие замки и милиарды? Горбом своим что-ли заработали? Что-то я не видел ни одного горбатого алигарха или чиновника. Вон, министр обороны со своей цацой обнесли армию, а через некоторое время им все вернули. И не просто вернули, а еще и должности высокие раздали!!!! Сколько можно ссать в уши народу своему!!!! Да в Советские времена их бы растреляли прямо на Красной площади, а их семья жили в аду! А получается что они процветают, а их семьи жируют на ворованные.
    Недавно показали, как Собянин приезжал в трамвайное депо Н.Э. Баумана для того чтобы презентовать новые ваноны Витязь стоимость которого по разным подсчётам 97 миллионов рублей!!! А таких закупит он 300 единиц. Это же какая сумма???? А на индексацию заплаты водителям денег — НЕТ!!!! Как у него язык поворачивается! А сколько заявок на эти хваленые вагоны ежедневно пишут водители. А сколько возвратов с линии по неисправности этх вагонов? Уж мы то знаем. До х…. ра! Были уже случаи, когда пассажир на ходу выпал! Хотя что можно сказать, мы уже имеем и Автоваз и других. Сделано то в России!!!!
    В этом году 100 Великой Октябрьской революции. Многие уже наточили свои штыки. Может пора напомнить толстопузам и плохишам, что мы тоже ЛЮДИ!!!!

  7. Да сколько можно терпеть этих уродов из МГТ! Они жируют за наш счет. Постоянно нас лишают и не дают высказать свое мнение. Давайте устроим забастовку! У нас есть на это право, а независимый профсоюз нам поможет. В случае, если Москва встанет, то им это правительство не простит. Начнутся проверки и прочее. Полетят эти вертухаи и коррупционеры с насиженных мест. Профсоюз- даешь забастовку? Многие из нас уже созрели.
    Хочу поблагодарить телеканал Красная Линия и Юрия Дашкова за этот фильм. Есть еще на свете честные и справедливые люди!!!!!

  8. Правильно! Если не предоставят помещение ППО МПРОТ и будут чинить препятствия работе нашего рабочего профсоюза МПРОТ, то устроим забастовку! Правильно подметил. Тогда головы у наших тюремщиков и варюг полетят!!!!! Наш парк поддержит забастовку.

Comments are closed.