Елизаров Ю.Н. восстановлен на работе

7
614

Охота на активистов Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта со стороны ГУП «Мосгортранс» продолжается. Все разговоры о переводе беседы в мирное русло заканчиваются ничем. Остается бороться и обороняться.

15.05.2018 года Бутырский районный суд города Москвы вынес решение о восстановлении на работе члена профсоюза, заместителя председателя Первичной профсоюзной организации филиала Северо-Восточный Елизарова Юрия Николаевича. Не смотря на то, что заседаний было всего четыре, судебный процесс растянулся на целых пять месяцев.

Как и ранее восстановленных членов профсоюза (например – Зобаев А.А.), Елизарова Ю.Н. пытались уволить за систему нарушений. Уж слишком активную деятельность он вел в филиале Северо-Восточный, защищал права работников, боролся за качественный ремонт подвижного состава, участвовал в пикетах профсоюза. Такой работник доставляет массу хлопот – приходится работать по закону, а не по понятиям как привыкли.

Не обошлось судебное заседание и без казусов. При явных доказательствах незаконности увольнения, представитель прокуратуры решил, что работодатель сделал все правильно, без нарушений закона. Видимо, это отголоски бывшего директора филиала Северо-Восточный, господина Назарова. Но это еще предстоит проверить.

Сразу после окончания судебного заседания, Елизарову Ю.Н. был выдан исполнительный лист для восстановления на работе. Мы уверены, что ,не смотря на имеющиеся разногласия, работодатель в лице нового директора филиала Северо-Восточный, рад, что к ним вернулся высоко квалифицированный работник со стажем работы более 15 лет. Ведь за все время работы Елизаров Ю.Н. показал себя как ответственный водитель автобуса, у которого всегда в приоритете пассажиры, их комфорт и безопасность. Ведь не зря ему доверяли перевозку ветеранов и детей, а фотография не один месяц висела на доске почета.

Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта поздравляет Елизарова Ю.Н. с восстановлением на прежнем месте работы. Мы желаем ему новых трудовых успехов и достижений, успехов в профсоюзной деятельности. Мы уверены, что данный процесс еще раз доказал, что мы делаем нужное дело.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Юрий Николаевич, от всей души поздравляю Вас с победой над Назаровским беспределом! Молодцы ребята! Молодцы МПРОТ!

  2. Назаров, как крыса убежал с нашего филиала после многочисленных проверок и того как он устроил выборный штаб в парке. За что потом и получил по шапке! https://youtu.be/fz7abxsPH6g
    Как к вам вступить в МПРОТ? Я тоже хочу вместе с вами бороться с парковским беспределом.

  3. Юра, поздравляю тебя с победой! МПРОТ это- сила!
    А парковский, продажный профсоюз лил на тебя грязь и говорил что тебя не восстановят. Пугал всех расправой. Сейчас вон как вышло. Сами себе яму выроли, Назарыча пнули из парка. Продолжайте в том же духе ребята, мы с вами!

  4. Как сказал Эдмунд Берк-“Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали”.
    Это выражение относится и к Мосгортансу, когда многие водители боятся бороться с беспределом, когда думают, что их-то он не коснется. А зря. Бороться нужно и можно, и Ваш пример служит этому ярчайшим доказательством.
    Молодцы ребята, так держать, не опускайте руки, боритесь.
    Давайте покажем, что мы не бессловестные твари, мы люби и у нас есть права, которые должны быть соблюдены.
    Вместе мы сила.

  5. Юра молодец поздравляю!!! Черняк так сомневался что тебя восстановят,а тут такое)

  6. Юрец, красава! От всей души поздравляю тебя и МПРОТ с этой победой над ГУПовско-Назаровским произволом. Сегодня говорил с ребятами и Центрального филиала, они там уже воют от Назарова.

Comments are closed.