Учреждение ППО МПРОТ работников Горэлектротранс Санкт-Петербурга

0
244

В очень интересное время мы живем. По не понятным причинам человеческие отношения на предприятиях заменяются рабовладельческими. Современный менеджмент ставит во главу угла прибыль предприятия и поставленная цель достигается любыми средствами. Рабочий человек расценивается как пушечное мясо, его не уважают, с его интересами не считаются. Попробуй он сказать слово поперек идиотским указаниям руководство и его втопчут в грязь. Разве это нормально в цивилизованном обществе?

Не смотря на репрессивные меры, применяемые к работникам, не желающим мириться с такой ситуацией, находятся лидеры, которые сплочают вокруг себя людей, таких же единомышленников, не боящихся бросить вызов системе. Эти люди готовы бороться и добиваться справедливости, готовы заставить уважать себя.

Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта присутствовал на собрании работников ГУП «Горэлектротранс», которые осмелились бросить вызов руководству своего предприятия. На собрании была учреждена Первичная профсоюзная организация Горэлектротранс города Санкт-Петербурга, которая вошла в состав МПРОТ. 6 сентября 2018 года войдет в историю, как начало противостояния работников беззаконию руководства предприятия. Пора показать, кто является хозяином на предприятии.

Мы поздравляем Председателя профсоюзного комитета Пидставскую Анастасию, заместителей Сергеенкова Алексея, Рыжова Дмитрия,  членов Первичной организации с этим смелым шагом! Будет не легко призвать руководство к конструктивному диалогу, но это возможно. Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта всегда готов оказать помощь в самых сложных ситуациях.

Мы благодарим Коммунистическую партию Российской Федерации за помощь в проведении собрания. Особую благодарность выражаем депутату Законодательного Собрания города Санкт-Петербурга Ходуновой Ольге Архиповне, депутату Государственной думы Российской Федерации Рашкину Валерию Федоровичу, депутату Московской городской думы Зюганову Леониду Андреевичу, Кумину Вадиму Валентиновичу.

Хватить бояться, ты же не трус!
Время пришло, вступай в профсоюз!