Анекдот — Параноидальный синдром

0
4

Рассказывает Елизаров Юрий Николаевич.

Это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят

Собрался мужик на рыбалку, открыть сезон, так сказать. Достал удочки, сапоги, экипировку, стал проверять. Рыбак он со стажем, любит выезжать на несколько дней, поэтому экипировки много. Что-то отремонтировал в домашних условиях, что-то взял на работу, все таки инструментов побольше, станки есть, да и коллеги если что помогут. Среди всего прочего решил наточить топор, придется ведь рубить дрова для костра и бревна для лагеря.

Приезжает на работу. Достает топор и идет в цех к точильному кругу. На выходе его встречает охрана и просит пройти вместе с ними. Ну надо так надо. Идет мужик на проходную, мысли в голове разные бродят: зачем, почему?

Приходи он на проходную и видит участкового. Рядом с ним сидит некий гражданин Краснов, который усердно дает показания.

И тут мужик выясняет, что пока он готовился к предстоящей рыбалке, ремонтировал снасти, мечтал о большой рыбке и очень большой, ходил по парку с топором, начальство решило, что он решил открыть не сезон рыбалки, а сезон охоты на них. Он же член профсоюза, а эти мужики и такое могут.

Руководство так перепугалось, что вызвало наряд полиции, чтобы вовремя повязать рыбака.

Закончился этот анекдот, конечно же, ничем. Мужик вместе с участковым посмеялись и разошлись. Стоит отметить, что топор был хороший, но мужик был уж больно правильный и носил его всегда зачехленным.

Мораль: профсоюз — сила. А фамилии и должности в этом анекдоте, поставьте сами.