С Новым годом 2021!

0
30

Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые коллеги! Вот и подошёл к концу 2020 год, который прошёл под знаком белой крысы. Этот год сложно назвать бедным на события, многим из нас он дался нелегко. Но всё плохое проходит, а впереди новые надежды, силы и планы на будущее. В конце года принято подводить итоги, и я хочу вспомнить только положительные события.

Начать хочу с того, что нас стало больше. Это замечательно, что работники разных транспортных предприятий из разных регионов страны присоединяются к нам, образовывают первичные профсоюзные организации.

Не обошлось и без судебных тяжб. Не смотря на все препятствия и ограничения профсоюз смог восстановить уволенных работников и сейчас они ведут активную деятельность на своих предприятиях.

Ну и самое важное событие – нам удалось защитить профсоюз от рейдерского захвата. Кто следит за нашими новостями в курсе этой нависшей угрозы. Так вот, в этом году мы выиграли два важных судебных процесса, которые окончательно разрешили этот вопрос.

Дорогие друзья, наступает новый год, который пройдёт под знаком быка. Бык – это сильное, трудолюбивое и упорное животное. Удача обязательно придёт к тому, кто заложил её основу в 2020 году, но не дождался результата от прихотливой Крысы. Именно поэтому, наступающий год – самое лучшее время поверить в свои силы и силы своих товарищей, объединиться, чтобы стать сильнее, идти к намеченной цели вместе.

В новом году я хочу пожелать самого крепкого здоровья вам, вашим родным и близким, друзьям и знакомым. Я желаю быть верным своим убеждениям, не отступать перед трудностями, смотреть в будущее с оптимизмом и уверенностью. И помните, что в нашем профсоюзе вы всегда получите помощь и поддержку!

С новым годом, друзья! Будьте счастливы!

Председатель МПРОТ, Юрий Дашков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*