Поздравляю с Новым 2018 годом

0
171

Дорогие друзья, уважаемые коллеги, а также те кто с нами солидарен и прошел с нами рука об руку весь год.

Очень часто поздравления стали начинаться с фразы «Этот год был не простым», и наш профсоюз не исключение. Действительно, 2017 год не был для нас простым. Мы много добились, много было сделано для простого работника. В новом 2018 году предстоит сделать еще больше. Я искренне надеюсь, что все кто был с нами и боролся за справедливость не опустят руки как бы тяжело им не было, что мы вместе сумеем достичь поставленных целей. Экономическая ситуация в стране обещает стать еще более нестабильной, хотя казалось куда уж больше. Подорожают топливо, продукты питания, ЖКХ, нас еще больше задавят налогами, работодатель снизит заработную плату. Не пытайтесь преодолеть это в одиночку. Я призываю вас перестать бояться, только вместе мы можем пережить самые неблагоприятные условия.

Также хочется упомянуть о предстоящих выборах Президента Российской Федерации. Я не призываю Вас голосовать за кого-то конкретно, я призываю Вас задуматься. Оставить на одну минуту все дела и все мысли, и спросить себя: чего я хочу в следующие шесть лет? Не оставайтесь равнодушными к самим себе.

Я хочу пожелать в новом 2018 году всем вам душевного спокойствия. Чтобы жизнь складывалась по задуманному вами плану и никто не вносил в него изменения. Чтобы вас окружали достойные люди, способные протянуть руку помощи. Чтобы в каждой ситуации вы делали правильный выбор. И конечно, самого крепкого здоровья Вам, вашим родным и близким.

С Новым годом, друзья!

С уважением,
Председатель МПРОТ
Юрий Владимирович Дашков