Антонов – генеральный директор Мосгортранс

1
551

Сегодня, 30.11.2017 года, на официальном сайте ГУП “Мосгортранс” появилась информация о назначении на должность генерального директора Леонида Павловича Антонова. К своим обязанностям новый директор должен приступить уже с завтрашнего дня.

Леонид Антонов начал трудовую деятельность в  ГУП «Мосгортранс» в 1986 году (более 30 лет назад).

До назначения генеральным директором Леонид Антонов занимал должность заместителя генерального директора Мосгортранса (с 2013 года). В этой должности он курировал все вопросы, связанные с управлением эксплуатационными площадками предприятия, развитием наземного городского транспорта, работой подвижного состава на маршрутах.

За время трудовой деятельности Леонид Антонов не раз получал государственные и ведомственные награды. В числе прочего он награжден Почетной грамотой Союза транспортников Российской Федерации, ему присвоено звание – Почетный работник транспорта и связи Москвы.

В свою очередь Евгению Михайлову объявлена благодарность Мэра Москвы С.С. Собянина за многолетний добросовестный труд в транспортной отрасли Москвы. Следующее место работы Евгения Михайлова не связано с Правительством Москвы.

Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта поздравляет Леонида Павловича Антонова со вступлением в новую должность и надеемся, что работа станет еще более продуктивной, и позволит решить существующие проблемы в системе наземного общественного транспорта, навести порядок в отношениях между руководителями «Мосгортранс» и работниками наёмного труда – водителями, ремонтниками, вспомогательными службами.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не верю я, что Антонов сможет изменить ситуацию в лучшую сторону. Мне кажется, что попросту поменяли шило на мыло…. После того, как водители начали отстаивать свои права и сопротивляться беспределу в парках- деваться было некуда…. Под натиском общественности и предстоящих выборов- Михайлова просто отправили в другое лакомое местечко…. Даже создали для показухи “новый” профсоюз ТПО Мосгортранс…. Но цели у таких главковских профсоюзников остались прежние… Как заставляли в принудительном порядке пополнять своим членством их прикормленный профсоюз так и продолжают… Гнать надо- всю эту шайку!!!!

Comments are closed.