28 июля 2018 года Профсоюз высказал свою позицию по пенсионной реформе

0
82

28 июля 2018 года в Москве прошла акция протеста против новых антисоциальных инициатив правительства Российской Федерации. Прежде всего, участники шествия и митинга выразили несогласие с намерением кабинета министров повысить возраст выхода на пенсию. Десятки тысяч людей, стремящиеся отстоять свои права и права будущих поколений на достойную жизнь, вышли на улицы сказать решительное «нет» урезанию сохранившихся социальных гарантий, непрерывному росту цен, налогов и т.д.

Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта не мог остаться в стороне, когда дело касается работников. Председатель Профсоюза Дашков Ю.В. выразил мнение большинства, сказав, что пенсионная реформа – это не реформа, а настоящий геноцид. Такого рода законы не могут улучшить положение работника.

Мы уверены, что вы такого же мнения, что вы не поддерживаете антисоциальные инициативы Правительства. В августе планируется провести референдум по вопросу повышения пенсионного возраста. Если вы не равнодушны к своему будущему и будущему ваших детей, примите активное участие.

Пока вы можете оставить сове мнение в онлайн голосовании здесь: Общенациональный референдум по пенсионной реформе. Онлайн-голосование.